問題:美國怎麼找寄宿家庭 加州北嶺

發問時間:2009-07-23 16:36:1

我來美國讀書
我想找寄宿家庭
但是不知道找誰可以幫我代辦
我要住在加州的北嶺

誰可以幫幫我
謝謝

 

 

最佳解答

 

回答者:Emma

 

回答時間:2009-07-23 16:54:25

 

您好,
FLS
是一間語言學校,如果你不是要去念他們的語校的話,我不認為他們會願意幫你安排寄宿家庭喔!!
請問你是在北嶺唸書嗎? 如果是的話,我記得學校有提供找寄宿家庭的服務呀!!!
如果學校真的沒有寄宿家庭的服務或你不是唸北嶺的話,你可以參考以下寄宿家庭仲介網站: www.usaish.com ,我之前就用這個網站幫我的學生安排寄宿家庭,學生住的也還挺喜歡的呢!
我剛幫你確認過,他們有安排北嶺附近的寄宿家庭,所以透過他們申請是沒有問題的。

Emma Chang

 

相關文章

英國遊學

EC Melbourne 墨爾本校區

👑位在市中心,生活機能好 👑國籍比例多元化,歐洲學生比例很多 👑最強線上英文學習系統,出發前就可以練

澳洲遊學

EC Brisbane 布里斯本校區

👑位在市中心,生活機能好 👑國籍比例多元化,歐洲學生比例很多 👑最強線上英文學習系統,出發前就可以練

澳洲遊學

EC Gold Coast 黃金海岸校區

👑海灘距離學區兩分鐘路程 👑國籍比例多元化,歐洲學生比例很多 👑最強線上英文學習系統,出發前就可以練

澳洲遊學

EC Sydney 雪梨校區

👑位在雪梨市中心,旁邊就是歌劇院 👑國籍比例多元化,歐洲學生比例很多 👑最強線上英文學習系統,出發前

校代推薦