問題:請大大們幫忙有關”俄亥俄州的大學”的問題!!(20點)

解決時間:2009-08-07 17:59:16

想請問各位大大以下幾間在OHIO的大學
1. Cleveland State University (Wilberforce)
2. Kent State University (Kent)
3. Cetral State University (Wilberforce)
4. Ohio University (Athens)
5. University of Akron (Athens)
6. Wright State University (Dayton)

Q.1 台灣人就讀的人數?
Q.2
優劣排名?
Q.3 日常生活
消費排名?

我想要自行申請non-degree student
因為學校的姊妹校都不是很吸引我
打算休學一年,自行申請大學修課
因經費問題,所以不是很在意學校是否非常有名氣
只在意(1)校園是否美麗(2)消費不高
申請non-degree student的原因純粹想體驗國外校園生活
美麗的校園令人心曠神怡,消費不高才能讀得眉開眼笑 😉
想請各位大大們就以上的條件,給我一點意見吧!
如果有風評不佳的(or有野雞大學的可能),也請大大提出來
或是大大們有更好的選擇,也請告訴我

我沒什麼能給大大們,只能奉上20
Thanx a looot!!!

 

 

 

最佳解答

 

回答者:Emma

 

回答時間:2009-08-04 22:33:11

 

因為我本身是Kent State U的校友,所以我就我所知道的回答你囉!

因為這三間我比較清楚啦,所以我單就這三間做說明。

其實這三間的華人以比例來說都不算多,但是Cleveland畢竟算是附近的大城市,所以華人多一點點,消費也高一點點,更重要的是downtown的治安晚上真的不太好,但是china town和大型的shopping mall都是在附近啦~

如果是以KentAkron比較的話,生活消費差不多,景色的話,因為一年有半年以上都在下雪,所以都是白茫茫的,坦白說,沒什麼太大的差異。

我比較建議去念Kent(可能是自己是校友,有私心啦),因為至少學校比較大,學生人數也比較多元化一點。而且附近的生活條件還算可以,學校旁邊有很多宿舍出租,走路就可以到學校了,而該有的超商和電影院都有,只不過都是要搭公車!(和台灣差非常非常多,請要有心理準備喔!)

好幾年沒回去了,真是挺懷念的!

有空歡迎參觀我的部落格,讓我們交個朋友呀!

 

 

相關文章

校代推薦