條件式入學(Pathway)簡介

條件式入學

常常有學生問Emma,我想出去遊學一年,但是家人覺得這樣子的時間不如去念一個學位,不知道有沒有什麼建議?

當然有,有一種叫做條件式入學方式,就是適合給想出國念學位,但是現在又沒有英文成績的學生。

 

何謂條件式入學?就是”有條件的入學許可”

當申請者沒有考托福,或是托福成績未達到學校的入學標準,學校admission部門考量申請者具備其他不錯的條件時,例如:大學/高中的成績單,就可核發「有條件的入學許可」讓學生入學,在一定期間內完成學校規定的門檻,就能順利銜接碩士/大學學位

學校對於具有學習潛力,即會發予大學或研究所的接受信

申請者提交申請時,一樣需具備學校要求之所有申請文件(詳情請洽Emma),但是只差英文成績(TOEFL/IELTS)還沒準備好,入學審核委員就會根據學生過去大學/高中的成績表現,發予研究所或大學的接受信。

語言中心就讀密集英文課程

申請者在就讀正式學位課程之前,需先到所申請學校附屬或合作的語言中心就讀密集英文課程,待完成所要求語言課程等級,或通過學校所要求的TOEFL成績後,即可銜接正式學位課程。

 

誰適合條件式入學?

◎托福成績一直低空飛過,但是又想要攻讀美國學位

◎選擇傳統申請的學生可同時申請條件入學,以備萬一托福無法達到預期分數 。

◎來不及準備考試,又想應屆畢業或提早出國唸書者。

◎想直接就到美國去準備托福、GRE、GMAT考試 。或完全不想準備考試者。

◎英文基礎不夠紮實或在台灣補習許久,一直無法考到理想的托福成績者。

◎有時間上的考量,急需提早出國者 。

◎希望能盡快拿完學位回國

◎你的在校成績不理想但想要念好一點的美國大學

您不用擔心申請到野雞大學,所有資訊完全透明化! 所有排名優缺點分析,Emma都會評估讓您知道,並且針對您的條件替您篩選出適合的學校,並詳細解說申請流程!

條件式入學(Pathway)簡介
https://www.acestudio.com.tw/archives/6671
條件式入學(Pathway)Q&A介紹
https://www.acestudio.com.tw/archives/90
傳統留學正式申請vs條件式入學(Pathway)比較表
https://www.acestudio.com.tw/archives/6642

acestudio

Emma『免代辦費,專幫學生找便宜優質語校』且『所有費用都是直接繳給學校,不經手任何費用,過程公開透明』,比自己申請更有保障也更省費用喔~~ Emma首創以『行動辦公室』為概念由『顧問配合學生時間&地點』,有別於代辦中心固定上下班時間,提供客製化服務。另提供行程諮詢規劃、便宜機票訂購、抵校後續服務。 Emma聯絡方式 email: acestudio.emma@gmail.com; 手機: 0935-052-597,Line ID: emmachang628
Close Menu
error: Content is protected !!