波士頓遊學半年,推薦遊學代辦三寶媽Emma,語言學校Stafford house課程詳細介紹 by Dolly [Stafford House波士頓]

認識Dolly也很有緣份,Dolly寄信到Emma的個人信箱,Emma回覆後和Dolly就失聯了,過了好幾個月,Dolly忽然又出現了,正在準備的過程中,Dolly竟然在路上被車撞到然後腦震盪,幸好後來沒事,真的是好事多磨,也很幸運現在出國以後都很順利喔!!!^^ 希望Dolly能順利達到要的英文程度,之後可以順利申請上研究所喔~~也很謝謝Dolly這一篇非常詳細的課程介紹分享文,一定花了很多Dolly的時間啊!!! 我相信這篇文章,一訂可以讓學生很詳細了解Stafford House的教學內容&環境介紹喔~

  • 選擇波士頓的原因:

因為姐姐在波士頓讀碩士,父母覺得如果我們住在一起可以互相照顧。另外我之前已經來過波士頓兩次了(前後加起來大約四個月左右),很喜歡這裡的環境和生活,所以大學畢業後就決定來這裡讀半年的語言學校。

(其實本來是想申請美國研究所,但因為知道自己英文程度不夠好,所以計畫先讀半年的語言學校,讓自己待在全英文的環境,加強聽力和口說後再去考托福,不過因為一些原因決定讀完語言學校就回國了。)

  • 申請語言學校的過程:

   我是在網路上搜尋相關資訊的。我用GOOGLE打了幾個關鍵字,例如:波士頓遊學、語言學校等等,閱讀了很多文章和網站,也在這個過程中詢問過其他代辦(過程不是很愉快,這裡就不多做贅述了),最後在YAHOO知識+中看到Emma很熱心且詳細的回應某位發問的同學,當時覺得她應該能給予我一些意見,於是立刻寫e-mail給Emma,詢問她如何選擇語言學校和提出我的需求等等。

沒多久就收到她的回信了,內容是說這個信箱是舊的,現在已經沒有在用了,她會用新的信箱寄資料給我參考(例如:住家附近有哪些語言學校、學校與住家之間的距離等等),並告訴我辦理簽證的流程,讓我能夠更全面的了解申請過程。

因為我是一個重度拖延症患者,標準「不見棺材不掉淚­」的類型,搞得好像申請簽證的人是Emma,跟我一點關係都沒有一樣,超欠揍哈哈!所以幾乎都是Emma催促我趕快準備申請簽證的資料,並不斷叮嚀我要注意哪些事情、填寫哪些文件、繳交哪些費用等等,而且通常都是我今天寄給她,她當天或隔天就會回信給我了,也會用line提醒我或詢問我一些資料上的問題。(後來我因為發生一些事情而中斷申請,但Emma並沒有因此就消失不見,反而很關心我的狀況,並在事後繼續協助我完成申請讀書簽證。)

在到美國在台協會面試之前,Emma還打電話給我,並根據我提供給她的資訊,模擬簽證面試時可能會被問到的問題,並一起討論要怎麼回答會比較妥當,讓我對面試更有信心,也比較不會那麼害怕和緊張。

很幸運的我簽證面試通過了!完全沒有被面試官刁難或問很多問題(看到自己的護照被收走的那一刻真的會很想大叫,內心在奔跑灑花轉圈圈,心情雀躍的不得了哈哈!)面試完之後Emma約我出來,告訴我一些關於繳交學費、保險和到美國讀書要注意的重要事項。這是我第一次和Emma見面,她真的很親切、很可愛,也很好聊,完全不會有距離感,而且根本看不出來已經生完三個小鬼頭了哈哈哈!

我覺得要一邊照顧小孩一邊工作,是一件非常不容易的事情,但是Emma兼顧得很好,她會用最短的時間、最有效率的方式完成她的工作,提供給你需要的資訊,而且不會給你任何壓力。要讀哪間學校、讀多久、選哪一種課程等等,都是我自己決定的,除非我有提問,她才會提供我意見和想法,不會像其他代辦一樣會給我壓迫感和一直在推銷的感覺,完全尊重妳的決定和選擇(我覺得這對我來說非常重要,因為我是那種不太會拒絕別人,又容易被別人牽著鼻子走的人,經常受到別人影響而做出讓自己後悔或不喜歡的決定。)

所以,假如未來有朋友也有同樣的需求,我一定會推薦他們給Emma來代辦!親切、有責任心、高效率且值得信任!

  • 選擇STAFFORD HOUSE INTERNATIONAL的原因:

波士頓有許多語言學校,網路上有很多人分享他們的經驗,或是可以到每一間學校的網站上看他們的課程內容,你再根據自己的需求做選擇。

我選擇Stafford House是因為我希望提升自己的口說能力(聽說讀寫四個部分中,我最弱的就是口說),而這間學校著重口說會話技巧、小班教學、華人相對其他學校較少,加上我從家裡到學校不用轉車,在交通上也比較便利,綜合以上原因我選擇這間語言學校就讀。

它會根據你的筆試和口試成績來分級(一共分7級),並有免簽的標準課程(20堂/週)、和需F1學生簽證的密集課程(25堂/週,1堂選修)和超密集課程(30堂/週,2堂選修),你可以依照自己的需求去做選擇。

另外,它也有考試準備課程(需Level 5以上,劍橋和托福的考試技巧)、商業英文課程(需Level 4以上與年滿18歲)、專業證書課程(需Level 5以上)、一對一課程和親子課程。

早上的一般英語課程從周二到週五,上課時間為9點到12點10分,一堂課90分鐘,中間有10分鐘下課(學校規定:允許你遲到10分鐘,10分鐘後就不能進教室,並且會被記缺席。要注意的是,出席率不能低於80%)

每個禮拜一為開課日和考試日,開課日就是新學生報到的日子(會提供免費咖啡和點心給新學生),而考試日就是週考,考前老師會花一節課幫你複習,只要認真上課都不會考太差(基本上複習的內容,你都會在考卷上看到哈哈哈!)

每週五是畢業日,11點50分下課後每個人都要去參加畢業典禮,之前有人偷溜就被記一節曠課了)。

下午的選修課程是週一到周四,上課時間為12點40分到2點50分,一堂課為60分鐘,中間有10分鐘下課,每個禮拜都可以選擇不同的課程,要注意的是有些選修課需要一定的英文程度才能上。

每天下午都會有課外活動,每個月的行程都不太一樣,它會公布在學校網站和公佈欄上,有時候老師會到課堂上來宣傳,下課也會聽到老師在問學生有沒有人想參加,有些需要付費、有些不用,每個活動的時間也不一樣,你可以根據自己的興趣決定要不要去(如果想參加記得要簽名,以便老師統計人數)。

課程表每個禮拜都會更新一次,如果學生想要申請轉班和升級考,出席率不能太低,不然不能申請,然後報名選修一堂課的人,可以在module1和2選擇,不是只能選module1的課程,升級考都會在週四考試,有三個時段可以選中午、1:50和3:00

  • Stafford House優點和缺點:

優點

  1. 基本上每位老師都很親切,有任何問題都會很有耐心的回答你。
  2. 每位老師的教學風格都不太一樣,同一個Level「可能」會有兩個班級,假如你真的適應不良,可以申請轉班(不是每個Level都有)。
  3. 上完第一週的課程,可以根據自己的學習狀況申請降級或升級(聽其他同學說,一開始會先降一級,為的是讓你適應環境和不害怕講英文)
  4. 同一個Level上完一個月後就可以申請升級考(課本全部上完需要花三個月),一共80題選擇題,考試時間為1個小時(類似一開始的分班考,是用電腦考試),答對率達80%即可升級。
  5. 每個月老師都會針對你的學習狀況寫評語(我很喜歡這個,因為你能從中知道老師對你的看法,或是他會給你一些意見)
  6. 課外活動蠻多元的,很多活動都很有趣,會收費的活動都是為了買票,所以基本上都是老師免費帶著你出去玩,過程中也會講解很多東西(個人認為通常週五的活動會比較有趣)。
  7. 學校裡面有販賣機,賣飲料和零食,下課肚子餓或嘴饞可以去買來吃(但有時候會故障,東西會卡在出口掉不下來)。
  8. 學校每週二和周四會有一塊美金的咖啡和可可,蠻方便的。
  9. 憑Stafford House的學生證到附近的Uno Due Go買東西可以打折。
  10. 學校有提供兩個微波爐和一個加熱熱水壺可以使用(午餐時間會大排長龍)。

缺點

  1. 學校在某棟大樓中的8樓,規定學生只能搭乘其中「一個」電梯,其他的都不能使用(除非那個電梯壞了)。
  2. 學校教室偏小。1個班級大約有15位學生,雖然人數不多,但教室真的太小了,上課的壓迫感和擁擠感會有點不舒服,尤其是沒有窗戶的教室感覺會更夾窄,而且有些教室是狹長型的,最後面的學生離教學螢幕很遠。
  3. 學校的桌椅有些偏小(每間教室的桌椅都有點不同),有些甚至把課本打開後都比桌子的面積大,寫筆記會比較麻煩。另外因為教室偏小的關係,要進出位子需要隔壁的同學移動位子才有空間。
  4. 除了一間殘障廁所之外,其他的廁所空間都非常小。女生只有三間(男生的我不知道),下課10分鐘總是大排長龍,加上空間狹小,體型稍大一些的人上廁所會很不方便。

Stafford House波士頓的櫃台(那天有活動所以有特別布置)

班上同學和老師(這是放寒假前,放寒假後我們班大約有15人)

我之前的老師 Melina,她是我目前最喜歡的老師。

我的另一位老師 Erin

這是最大的教室,也是我最喜歡的桌椅(課本打開跟桌子一樣大)

我們演戲得了奧斯卡最佳電影獎(Melina還有準備小金人和獎狀給我們)

這是上戶外課程時我的組員

最近天氣不太好,學校已經因為snowstorm兩次假了

這一天snowstorm的比上次更嚴重。

尋找Emma:
LINE的ID:emmachang628
Tel: 0935-052-597
Email: acestudio.emma@gmail.com

[延伸閱讀]
什麼!!!! 史上最便宜波士頓宿舍,一個月住宿只要500美金!!!!
https://www.acestudio.com.tw/archives/6091
TALK English: 全美一共七個美國校區,分級細緻一共10個Level,提供美國公司實習機會,一對一家教是最大賣點
http://www.acestudio.com.tw/?p=360
Emma代辦生Ariel遊學心得: 真心推薦波士頓遊學,選擇TALK語言學校就沒錯啦! (語言學校波士頓TALK)
http://www.acestudio.com.tw/?p=362
Nita: 波士頓暑假親子遊學心得分享,專業遊學代辦推薦Emma [波士頓語言學校TALK]
http://www.acestudio.com.tw/?p=1970
Emma學生Rita: 勇闖美國,波士頓遊學NESE趴趴走,學英文心得
http://www.acestudio.com.tw/?p=251
Emma學生: Ying小資女一圓遊學夢,我在波士頓NESE上課+LA佛羅里達趴趴走的日子
http://www.acestudio.com.tw/?p=237
學生Irene: 波士頓遊學NESE和Intrax美國商業英語專業證書課程 心得分享~推薦我的遊學代辦Emma
http://www.acestudio.com.tw/?p=235
Emma學生Ocean : 我在波士頓NESE上課的日子
http://www.acestudio.com.tw/?p=233
Emma代辦生Peggy心得: 開心學英文,波士頓遊學趣….(語言學校Boston Academy of English (現改名為Stafford House 波士頓校區)
http://www.acestudio.com.tw/?p=339
Emma代辦生Jimmy遊學心得: 上班族男生遊學舊金山, 聖地牙哥兩地,豐富的九個月美國遊學生活紀錄 (語言學校Stafford House, 前身為Intrax)
http://www.acestudio.com.tw/?p=337
Emma代辦生Jennifer遊學心得: 美國遊學九個月,分享舊金山, 芝加哥兩地城市生活狀況~(語言學校Stafford House,前身為Intrax)
http://www.acestudio.com.tw/?p=335

acestudio

Emma『免代辦費,專幫學生找便宜優質語校』且『所有費用都是直接繳給學校,不經手任何費用,過程公開透明』,比自己申請更有保障也更省費用喔~~ Emma首創以『行動辦公室』為概念由『顧問配合學生時間&地點』,有別於代辦中心固定上下班時間,提供客製化服務。另提供行程諮詢規劃、便宜機票訂購、抵校後續服務。 Emma聯絡方式 email: acestudio.emma@gmail.com; 手機: 0935-052-597,Line ID: emmachang628
Close Menu
error: Content is protected !!