Emma學生Julia心得: 我在Intrax San Diego聖地牙哥遊學的生活….

雖然當我認識Emma時,我已經在LA遊學的半年,之前去UCLA是找別家代辦,但因為處理事情我不是很滿意,所以我就上網尋找其他的代辦資料,就找到了Emma,雖然我人在國外,當我在LA寫信給Emma的時候,得到很快地回應,我們就只是用skypeemail聯絡,連申請學校也讓我覺得很方便!

 

但是Emma辦事的效率及對於各種不同學生的需求,卻能夠清楚的明白並提供多方面的資料參考,因為其實之前都有接觸幾家不同的代辦,但他們推薦的學校幾乎都是普遍亞洲學生會去的,反而你去那裡一堆台灣人,而且Emma推薦的學校其實學費也不貴,所以就覺得有種相見恨晚的感覺,因為如果早點認識Emma可能可以省不少錢而且也可以達到想要學英文的效益。

 

San Diego是一個很漂亮的城市,涼爽的天氣,西班牙的建築風格,真是讓我覺得沒交個老外男朋友太可惜了🙂

 

Intrax真的感覺台灣學生比例比較少,跟外國學生互動就會比較多,自然講英文的機會就多了,而且Intrax有一項很嚴格的規定,就是在學校一定要講英文,不管是哪一國家的學生。

 

San Diego要去哪裡玩其實很方便,因為距離都不會很遠,搭車也很方便,下了課都可以跟同學安排兩三個小時的活動,雖然我現在已經回到台灣,但還是很懷念在美國的生活,下次如果有機會再去美國遊學,還是會請Emma幫忙的. Emma按一百個讚:))…….

acestudio

Emma『免代辦費,專幫學生找便宜優質語校』且『所有費用都是直接繳給學校,不經手任何費用,過程公開透明』,比自己申請更有保障也更省費用喔~~ Emma首創以『行動辦公室』為概念由『顧問配合學生時間&地點』,有別於代辦中心固定上下班時間,提供客製化服務。另提供行程諮詢規劃、便宜機票訂購、抵校後續服務。 Emma聯絡方式 email: acestudio.emma@gmail.com; 手機: 0935-052-597,Line ID: emmachang628
Close Menu
error: Content is protected !!