Rennert (雷納國際語言學校): 一共兩個校區(NY, Miami),超少華人,10人以下小班教學,另提供豐富額外免費課程,和最具特色的藝術英語課程(攝影、跳舞、烹飪等課程)

NY是最多學生嚮往的城市,很多學生都在問Emma,在NY有沒有沒華人的語言學校呀!? Emma必須老實說,要完全沒華人不可能啦! 畢竟美國是個大融爐,而華人人口又這麼多,所以不太可能有任何一間學校完全沒華人喔~~但今天Emma要來一間推薦華人學生非常少,位在紐約的Rennert International雷納國際語言學校,Emma 2010年也和老公加上當時四個月大的寶寶,親自實地去學校參觀過,覺得Rennert International這間學校一切都還不錯,且台灣人超少,非常適合想去大蘋果,但又不想碰到很多台灣人的學生喔~~ [對紐約有興趣的人也會考慮曼哈頓語言學校Manhattan Language]

(以下紅紅的布下面就是我當時四個月的寶寶,現在都要小學一年級啦~)

Rennert學校網站: http://www.rennert.com

雷納國際語言學校Rennert International創建於1973年,在美國共有兩處分校,分別位於New York City 紐約市中心及Miami邁阿密海灘。

以下Rennert (雷納國際語言學校)的學校介紹,提供給各位參考:

  • 分級細,一共10級
  • 華人超級少,根本沒台灣人
  • 開課時間彈性,每周一皆可開課
  • 位於NY當地市中心,交通地理位置超級方便
  • 小班教學,平均班級人數在10人以下,老師可以關注到每一位學生的表現
  • 豐富額外免費課程: 每周都會提供額外免費課程讓學生參加,提供課堂外的額外加強,例如: Slang Workshop, Economics Seminar/Workshop, Articles WorshopPhrasal Verbs Workshop, TOEIC Test和Prepositions Workshop免費課程,有興趣的學生就可以簽名報到。

  • 最具特色的藝術英語課程: 讓對藝術有興趣但對英文沒信心的學生提供最有趣的課程,課程內容包含: 攝影、跳舞、烹飪、彩妝流行、時尚、音樂、珠寶設計。這些藝術課程大都與紐約頂尖的藝術教育機構合作,裡面包含了:1979年創立,提供不同等級、程度及各類型舞蹈課程的Steps on Broadway著名的舞蹈訓練機構BodiBalance、提供專業音樂、戲劇表演及舞蹈課程的Lucy Moses School、紐約電影學院New York Film Academy1939年創立且著名的時裝管理學院LIM College等等,由各領域的頂尖師資,給學生一流的學習及體驗
  • 課程選擇多元化: 除了藝術英語課程之外,另外有TOEFL課程, TOEIC課程, Cambridge (劍橋英語), TESOL Teacher Training英語教學課程。
  • 課外活動豐富,所有活動皆有老師領隊: Rennert每月提供豐富的課外活動表(student activity calendar),在課外時間提供了許多不同活動和娛樂,全心營造出一個能讓學生放鬆、有自信地參與課堂並感覺自然的上課環境。

  • 專業人士班級: Rennert另外為專業人士設計極小班課程(5人以下),讓專業人士可以在最短時間內學好英文,回到自己的專業領域裡。

住宿方面,雷納國際語言學校Rennert International的學生可以選擇寄宿家庭或是學生公寓,兩種選擇,任學生狀況挑選。雷納國際語言學校Rennert International的寄宿家庭:學生可選擇單人房或雙人房住宿安排。雙人房僅提供給2人同時報名結伴前來者,衛浴設施通常是與房東共用。所有接待的美國家庭均距離公共交通設施很近,前往學校大約需要30-60分鐘。寄宿家庭每週供應早、晚餐共14餐。雷納國際語言學校Rennert International的學生公寓:學生可選擇單人房或雙人房住宿安排。本校安排青年學生宿舍,推薦著名的The de Hirsch Residence宿舍公寓,地址是曼哈頓92街基督教青年會,每週供應5份早餐,可使用廚房設施和圖書館的網路。建議至少開課前四周預訂。

相關文章

校代推薦