問題:國外留學申請

發問者:不知道….
發問時間:
2009-07-13 11:22:18

 

大大們好!!!我想要申請UTD這所大學的研究所
我想請問一下,要是托福成績不夠她們要求213
可以用其他的證明來彌補,來增加自己申請到的機會??

 

 

  • 2009-07-13 23:08:06 補充
    我要申請的是那邊的MBA
  • 2009-07-13 23:14:47 補充
    忘記說謝謝 >”

 

最佳解答

 

回答者:Emma
回答時間:2009-07-10 15:59:51

 

 

請問你要唸的是什麼科系呢? 如果你要唸的是研究所的話,除了托福成績之外,GRE或是GMAT也是很重要的成績呢!!!

別忘了,申請美國研究所,還需要準備很多其他相關文件,例如:讀書計畫,推薦信,履歷表….等等。

所謂托福分數只是證明你的英文能力夠而已,算是一個最基本的要求,所以一要努力達成,沒辦法用其他方式去彌補的

既然想申請這間學校,就要多多加油囉!!!

 

acestudio

Emma『免代辦費,專幫學生找便宜優質語校』且『所有費用都是直接繳給學校,不經手任何費用,過程公開透明』,比自己申請更有保障也更省費用喔~~ Emma首創以『行動辦公室』為概念由『顧問配合學生時間&地點』,有別於代辦中心固定上下班時間,提供客製化服務。另提供行程諮詢規劃、便宜機票訂購、抵校後續服務。 Emma聯絡方式 email: acestudio.emma@gmail.com; 手機: 0935-052-597,Line ID: emmachang628
Close Menu
error: Content is protected !!