細節藏在魔鬼裡,美簽經常被拒的幾個小細節!

美國簽證是國內最多人想辦理的,不過也是最難申請的簽證之一,所以被拒簽的人數也不少,就經常有人問是什麽原因,所以專門整理了一下經常被拒的五個小點,希望大家美簽的時候要注意!

DS160表格填寫
填寫DS160表格時,需要據實以報,且如果之前有辦理過簽證,務必確定填寫的內容一致,有的申請人嫌麻煩,沒有認真對待。填寫的日期和在美停留的時間都很隨便。然後導致面簽回答簽證官此類問題時和填寫內容不一致,從而引起簽證官的懷疑,就很容易被拒簽了。

赴美動機
赴美的動機和理由一定要夠充分,需要有能夠說服簽證官的理由,才能贏得簽證官的信任。反之如果申請人被簽證官懷疑赴美目的的真實性,那麽被拒簽就是必然的。

約束力證明
申請人在自己國家要具有足夠的約束力,比如工作、資產、家庭連帶等。簽證官在面談時會考察每位申請人的旅行計劃,財務狀況和在美國境外的約束力,以確保申請人在短暫旅行後會離開美國。如果簽證官認定申請人缺少國內的約束力,同樣會被拒簽。

面試表現
面試需要坦蕩,如果面簽時過於緊張,不能清晰準確地回答簽證官的問題,造成了簽證官的誤會等,也是被拒簽的因素之一。面試時只有贏得簽證官的好感,表現得大方得體,回答問題簡潔有力,不長篇大論也不過於激動,對簽證官有禮貌,才有機會成功獲得簽證。

財力證明
申請人必須要證明有足夠的財力赴美,不會在美國非法偷渡打工,且提供財力的人最好是自己或是家人,盡量不要用朋友的財力證明,因為這樣就多了一個需要額外去說服簽證官的事項,且簽證面試官買不買單是另外一回事。

#美國簽證 #簽證 #留學美國 #美國生活 #國外生活 #海外生活 #美國留學 #美國學生簽證 #美國簽證面試

ACE聯繫方式:
0935-052-597
Line:emmachang628
Email: acestudio.emma@gmail.com
網站: http://www.acestudio.com.tw/

免費線上諮詢

相關文章

留學代辦專區

美國簽證種類

2022Fall拿到offer的學生,趕緊申請美國學生簽證吧!今天整理了美國學生簽證必須要了解的信息

校代推薦